注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水城的微笑

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

年终盘点  

2015-01-01 09:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年终盘点

 

家庭继续和睦,妻贤子孝,每个家庭成员都是全家人心中的明星,也都是其他家庭成员的粉丝。老少身体继续健康。全家所有在岗者,一律工作顺利,保持了良好的发展势头。

本人坚持有空练笔,虽无大的建树,发文近200篇次,近期竟发到海外,也算满意。18年前在香港《十家诗选》发表过的一首小诗,还不算过时:

 

一从大地发春华,便有老树吐新芽。

童心未泯生机旺,肌体犹壮浪淘沙。

征途遥遥从头越,生气勃勃迎朝霞。

阳光沐浴枝头绿,装点盛世满目花。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017