注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水城的微笑

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

手机与人  

2015-01-11 17:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机与人

 

据中国、美国、英国、韩国、俄罗斯等国抽样调查结论:手机只有一个号码,5年以上不换,二十四小时开机者,是相当值得信赖和可交之人。     

为什么Ta是一个值得你信赖的人呢?第1、他不欠别人多少情;第2、也不可能欠别人多少钱;第3、不怕有人找他麻烦;第4、念旧情,希望老朋友很多年后还能找到他

看到这条微信,第一我想:Ta读作“他”,为什么不直接写“他”呢?可能表示,不仅指“他”,也包括“她”吧?这是我的理解,不一定是作者本意。

第二是对这条微信内容权威性的质疑:据我所知,手机不只一个号码,5年以内换号码,夜里不开机者,也有值得信赖和可交之人。手机两个或几个号码是工作需要,晚上关机是为了防止打扰。

第三我高兴。因为按照这条微信的说法,我是值得信赖和可交之人。不欠别人情;不欠别人钱;不怕有人找麻烦。特别是念旧情,希望老朋友多年后能找到我,值得欣慰。随笔记下,以求一乐。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017