注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水城的微笑

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

营业厅的小姑娘  

2014-06-11 08:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   营业厅的小姑娘

 

  与人相处,客气点好,但过分客气,给人的感觉便有点假,做人还是真诚好。

  一天上午,我去移动营业厅为手机充值的时候,接待我的是一位长得很像林黛玉的小姑娘。苗条的身材,瓜子脸,柳叶眉,粉面桃腮,如果说区别,就是不像林黛玉那样娇弱。

  对面坐定之后,她问:“大爷,你要办什么业务啊?”

  “我看营业厅门口写着换四G怎么回事啊?”

  “你是什么手机啊?拿来我看看。”

  我把手机递过去,她看了一看:“你这个手机不支持四G。”

  “就是说,不能换了。”

  “对。”

  “还有手机上网,我原来只是在家里上,有电脑。现在想在外边上,怎么买流量啊?”

  “哦!”她说,“只要你用得不多,买5块钱的就行,30兆。”

  “能知道够不够吗?”

  “到只剩5兆时会短信通知你,你也可以发310086随时查询。”

  “那就买5块钱的吧。还用另外缴费不?”

  “不用,从话费里扣。我给你开通。”

  我又交了50元话费要离开时,她指着手机,嘱咐我:“你看着,在外边上网的时候,点击‘移动数据’,看E这个地方有上下小箭头出现就行。上完想着关,如果不关,回到家守着电脑也跑流量。”

  与我交流的整个过程,她既不冷漠,也不特别亲热,只有一脸的真诚。想得那么周到,还交代得那么详细,不厌其烦,让我很受感动,感觉她比林黛玉可爱得多!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017