注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水城的微笑

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

《盘点2013》前言  

2014-03-07 14:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                《盘点2013》前言


2014年元旦前夕,我在盘点2013年发表的诗文时,发现竟有90篇之多。有几篇还登上了《羊城晚报》这样国家级的大报,明知纯属意外,却也欣慰。

发稿最多的是8月,12篇。仅每周一期的《聊城晚报》“一城湖”副刊就发了三次,我很感激编辑老师的青睐。

因为《聊城晚报》是本市最又影响的报纸之一,发行量大,稿源也多,特别是省作协主席,著名作家张炜来本市时的讲话中提名肯定以后,许多名家也挤进投稿的行列,在“一城湖”副刊发稿越来越难。一个月内连发三篇,我真是没想到。

回头细读自己那三篇短文,内容确有可取之处,发表并非偶然。从这件事上,可以看出编辑们的正直公平,质量第一,心中不存在任何的等级观念,只看作品,不问作者身份,在当今关系社会中,实在难得!

本人老矣,对值得敬重的各位编辑老师,我除了钦佩,无以回报,只能以更加努力地写作来表达对他们的支持与谢意。与他们携手,共同为讴歌伟大的时代,打造和谐社会做贡献。

现在,我按作品发表先后顺序集中整理出来,编发在一个博客里,公开向喜爱我的读者朋友回报,希望得到大家真诚的指正,马年携手,快马扬鞭,有一个更大的发展!

                                

                            山东聊城   李民增   

                                           ——马年春日   

    恳请各位朋友光临雅正! 

    点击下列网址可进入博客: http://lmzpandian2013.blog.163.com/ 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017