注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水城的微笑

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

买单  

2014-03-11 10:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             买单


有人托某局长办事,某局长认为不该办,不能办。那人就让自己几位在上级部门当领导的亲戚出面,在酒店宴请局长。局长碍于上级领导的面子,不好推辞,就去了。

人们可以想到,宴席当然是很丰盛。大家谈天说地,场面极其热烈,但都不提所托之事,各自心照不宣。

一道道菜全部上齐的时候,局长离席出去了一趟,其他人以为他是去卫生间。这事不奇怪,别人也有去的,都没太在意,继续喝酒,谈笑风生,越喝对所托之事越有信心。

俗话说,没有不散的宴席。当宴席结束,大家说笑着离开,请客者去吧台清账付款时,服务员说:“你们的帐已经有人结清了。”

他们才恍然大悟,笑着抱怨正在出门的局长说:“局长,你怎么能这样?”

局长笑笑说:“都是朋友,没外人,谁买单不行啊?”

事情的结果吗?不用说,读者都能猜到。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017