注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水城的微笑

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

不能忧郁  

2014-12-04 09:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能忧郁

 

天色阴黑,我从窗子里往外一看,知道是下雨了。因为楼下地面是湿的,路过的人都加快了脚步,还有人打了伞。

  心情有点儿郁闷。转念一想,便释然。下雨怕什么?住在舒适的楼上,不愁吃,不愁穿,有电视陪伴,还有满橱的书,满床的报,更有最现代化的电脑,可以纵观古今,遨游天下,与认识的,不认识的朋友交谈,还可以像现在这样随便写点儿文字,自我欣赏,自己给自己聊天,偶尔发表,与亲友同乐,挣点小钱,省点菜钱。岂不快哉?

快乐与否,完全是思想方法问题。生活永远有光明面和阴暗面,忧郁与快乐都有理由,就看你怎么想。浏览网页,偶尔看到一句话:“人的健康有五怕,其一就是忧郁。”

我要保持乐观,不该忧郁不能忧郁,该忧郁也不能忧郁。还是那句老话:“面带微笑看世界。”不忧郁,善待身边的一切,快乐享受生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017