注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水城的微笑

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

退款偶记  

2014-12-14 09:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

退款偶记

 

就诊卡存的钱暂时不用,到医院结算窗口去退,营业员告诉我:现金能退,卡上的钱不能退。那就先退现金吧。她又说,你这两样绑在一起了,都不能退,留着以后用吧。也行,以后还能保证不看病买药吗?瞎不了。医院这样规定,不能怪她。

可是——

跑老远去一趟,是否可以变通一下,来点特殊呢?这是一般人的心理,就想利用医院的关系,试上一试。结果,还真办成了。

事不大,我有两点感受:一是任何规定都有回旋的余地;二是有关系都想利用,连一向廉洁自律的我也不例外。

端正社会风气何其难哉!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017